Solomillo de cerdo con nata

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Ingredientes para Solomillo de cerdo con nata

Cómo hacer Solomillo de cerdo con nata

  • Lo primero será sellar la carne, salpimentada correctamente. Hacerlo en un poco de aceite de oliva y a fuego fuerte.

  • Una vez sellada, le añadiremos las verduras limpias y en trozos, y algo de sal. Dejaremos asar al mínimo y tapado durante unos 50 minutos (ya que la pieza es solomillo). Si fuera lomo de cerdo, cerca de las dos horas. Si al controlarlo veis que falta líquido, echar algo de caldo de pollo o de verduras.

  • Una vez asado todo, sacamos las verduras y las pasamos por la batidora junto con los jugos sobrantes y echaremos la nata y algo más de sal.

  • Una vez listo, echaremos la salsa en la sartén dónde hicimos el solomillo y pondremos el mismo a cocer durante unos 20 minutos. A media cocción podréis darle la vuelta, no hace falta que cubra del todo.

  • Una vez cocido, lo partiremos. Una vez hayamos fileteado, dejaremos reposar hasta servir. Lo ideal es acompañarlo de unas patatitas fritas. Sumergirlo en la salsa, dentro de la salsa es como está bueno de verdad.

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