solomillo de cerdo con gambas

(14)

Ingredientes para solomillo de cerdo con gambas

Cómo hacer solomillo de cerdo con gambas

  • Se saltean los ajos en el aceite cuando están dorados se le añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Se pone el solomillo de cerdo cortado en rodajas cuando esta dorado se le añaden las gambas, cuando estén hechas las gambas, el plato esta listo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

PIES DE CERDO

Cuando hiervas pies de cerdo hay un truquillo que los hace buenísimo, es añadir un trozo de butifarr...

Preguntas de cocina

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...

¿Cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?

Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van ...

¿Cómo se hace la masa para los calamares y las gambas a la gabardina?

La masa para hacer calamares y gambas a la gabardina se hace con huevo batido, sal, levadura y harin...