solomillo a la miel

Ingredientes para solomillo a la miel

Cómo hacer solomillo a la miel

  • Poner aceite de oliva en sartén a calentar. Salpimentar los solomillos y freírlos en la sartén precalentada al gusto de los comensales. Hervir agua con sal para hervir la pasta, spaghettis o tallarines como guarnición.
    En esa misma sartén sin limpiarla, añadir 2 cucharadas de miel de romero y 1 de mostaza de Dijon, bajar el fuego y espesar hasta que se amalgame el conjunto y se haga la salsa.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

VINAGRETAS CON MIEL Y VINAGRE DE MIEL

Desde que descubrí las maravillosas propiedades que la miel ejerce sobre mi salud y mi piel, deci...

Evitar que la miel se endurezca.

Para que la miel no se endurezca y se mantenga cremosa introduzce en el frasco un trozo de zanahoria...

MIEL

Cuando la miel se cristalica, ponerlas 2 minutos en elmicroondas, vuel a su consistencia normal.

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer cacahuetes dulces con miel?

Para hacer esta receta necesitar´s 150 ml de miel, 150 ml de agua y 200 g de cacahuetes tostados pel...

¿Qué miel es la mejor para cocinar?

Si quieres cocinar carnes y tienes pensado aromatizarlas con miel, nada como la miel de romero. No v...