Sardinas a la parrilla
Información nutricional
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Energía
479kcal
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Hidratos
0.29g
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Proteínas
31.52g
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Grasas
39.06g
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Fibra
0.02g
Comer sardinas es una práctica saludable y económica. Y es que este pescado azul presente en el mar Mediterráneo y Cantábrico contiene una buena cantidad de ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales y se puede conseguir a un precio muy ajustado en nuestros mercados.
Al tener también un sabor muy intenso no le hacen falta platos con mucha elaboración y multitud de ingredientes. Con unos pocos y humildes se pueden hacer recetas tan deliciosas como estas sardinas a la parrilla, sazonadas sencillamente con ajo, perejil, aceite y Avecrem. Fácil, rápido y sano.
Como ves cocinar con sardinas es muy sencillo, ya que no requieren elaboraciones complicadas. Por ejemplo, otra opción muy recomendable es hacerlas en una ensalada de tomate, queso de cabra con aceite de albahaca y tapenade. ¡Deliciosa!
Ingredientes para Sardinas a la parrilla
Cómo hacer Sardinas a la parrilla
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Pon las sardinas enteras, sin escamar y sin retirar las tripas, en una fuente. Cúbrelas con sal gorda y déjalas 2 h en la nevera.
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Con la batidora eléctrica, tritura el ajo, el perejil y el aceite de oliva virgen.
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Retira las sardinas de la sal. Desmenuza la media pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal en la parrilla y pon las sardinas encima. Cocínalas por un lado durante 5 min. Dales la vuelta y termina de hacerlas por el otro lado, unos 3 min más.
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Sácalas y añádeles el aceite de ajo y perejil. Sírvelas con unas patatas hervidas o un poco de ensalada fresca.