Sándwich de atún

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A la hora de cocinar y hacer platos gustosos y creativos no solo podemos hacer recetas elaboradas y sustanciosas también podemos preparar bocados sencillos y deliciosos. Es el caso de los clásicos bocadillos que también pueden convertirse, con un poco de imaginación y un toque de gracia, en un plato exquisito.

Y hoy te lo demostramos con la receta de sándwich de atún. Su peculiaridad es que el pan se puede hacer con masa de pizza, cortada en triángulos y horneada para que quede bien crujiente. Pero donde verdaderamente reside su sabor es en el riquísimo relleno, una mezcla equilibrada de mayonesa, atún y repollo. 

Los bocatas son una solución ideal para un almuerzo sencillo y rápido, una comida improvisada al aire libre o un picnic, ¿no te parece? Pues para que no te falten más ideas te proponemos ahora hacer este sándwich tropical.

Ingredientes para Sándwich de atún

Cómo hacer Sándwich de atún

  • Estira la masa de pizza preparada y cortada en 8 triángulos. Unta la masa con aceite de oliva virgen extra, y cocínala en el horno a 200 °C durante 8-10 minutos.

  • Mientras tanto, pela y pica el repollo. Añade el atún, la mayonesa y desmenuza la pastilla de Avecrem. Mezcla bien todo.

  • Retira del horno los triángulos de masa y rellénalos con la mezcla de atún, repollo y mayonesa.
    Cubre con los triángulos restantes y sirve.

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Consejos para cocinar Sándwich de atún

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