sandwich de calabacín
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para sandwich de calabacín
Cómo hacer sandwich de calabacín
-
Precalentamos el horno a 180º.
-
Lavamos los calabacines y, sin pelar, cortamos 24 rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Les echamos una pizca de sal.
-
Ponemos una sartén a calentar con un poquito de aceite, y cocinamos las rodajas de calabacín un minuto aproximadamente por cada lado hasta que empiecen a coger color. Reservamos.
-
Pincelamos ligeramente el bacón y el jamón York con un poco de aceite.
-
En una bandeja de horno, ponemos una rodaja de calabacín, encima una loncha de queso doblada de forma que no se salga de la rodaja de calabacín, media loncha de jamón York (de la misma manera), otra rodaja de calabacín, una loncha de jamón serrano doblada, otra loncha de queso, una loncha de bacón, y tapamos con otra rodaja de calabacín.
-
Repetimos la operación hasta obtener ocho piezas.
-
Espolvoreamos con orégano al gusto y queso rallado de fundir.
-
Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.
-
Recetas con verduras
-
Recetas con Calabacín
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
Recetas para Merienda
-
868 Recetas para niños fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
Recetas fáciles y rápidas
-
Sin carne
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
278 Recetas de picnic fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
27 Recetas de sándwiches y bocadillos fáciles y rápidas|Gallina Blanca