sandwich de calabacín

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sandwich de calabacín

Cómo hacer sandwich de calabacín

  • Precalentamos el horno a 180º.

  • Lavamos los calabacines y, sin pelar, cortamos 24 rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Les echamos una pizca de sal.

  • Ponemos una sartén a calentar con un poquito de aceite, y cocinamos las rodajas de calabacín un minuto aproximadamente por cada lado hasta que empiecen a coger color. Reservamos.

  • Pincelamos ligeramente el bacón y el jamón York con un poco de aceite.

  • En una bandeja de horno, ponemos una rodaja de calabacín, encima una loncha de queso doblada de forma que no se salga de la rodaja de calabacín, media loncha de jamón York (de la misma manera), otra rodaja de calabacín, una loncha de jamón serrano doblada, otra loncha de queso, una loncha de bacón, y tapamos con otra rodaja de calabacín.

  • Repetimos la operación hasta obtener ocho piezas.

  • Espolvoreamos con orégano al gusto y queso rallado de fundir.

  • Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios