Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Salmorejo
-
Limpiar los tomates y cortarlos a cuartos. Triturarlos con la batidora hasta que quede una salsa líquida. Ponerlos en una cazuela al fuego durante 10 minutos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el aceite de oliva virgen extra.
-
Ponerlos en una cazuela al fuego durante 10 minutos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el aceite de oliva virgen extra.
-
Cortar el pan en trozos pequeños y añadirlo a la crema de tomate. Dejar reposar la mezcla durante unos 10 minutos para que se ablande. Pelar el ajo y añadirlo al tomate con el pan. Pasarlo de nuevo por la batidora hasta que quede lo más fino posible. Ponerlo en la nevera y servirlo bien frío, acompañado de unos trocitos de huevo cocido y los taquitos de jamón ibérico.