Salmón con refrito de ajos

(3)

Información nutricional

  • Energía

    236kcal

  • Hidratos

    2.26g

  • Proteínas

    31.23g

  • Grasas

    11.19g

  • Fibra

    0.45g

Ingredientes para Salmón con refrito de ajos

Cómo hacer Salmón con refrito de ajos

  • Pela y corta los ajos finamente. Corta también el tomate seco a dados. Saca las pepitas de la guindilla y córtala en aritos finos.

  • Échalo en un cuenco y añade las hojas de tomillo fresco, el aceite de oliva y la sal.

  • Cocina el salmón salpimentado en la plancha con unas gotas de aceite. Dale la vuelta al salmón.

  • Añade por encima el refrito de ajo, guindilla, romero y termina de cocer el pescado. Sírvelo de inmediato.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Refrito de ajos

Hola, yo antes, nada mas cocer la berza , le echaba el refrito de ajos, y no me terminaba de gustar,...

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

refrito

Cuando hagas un refrito para una comida, echale un poquito de Avecrem y te quedara el refrito mas sa...

Cómo freír los ajos

El ajo debe dorarse ligeramente, pero nunca en exceso. Si se dora demasiado perderá su perfume y ama...

Para pelar ajos más fácilmente

Si guardamos las cabezas de ajo en el cajón de las verduras del frigo, se pelaran rapidísimamente. N...

Truco para machacar ajos en el mortero

Si ponemos unos granos de sal gorda en el mortero antes de empezar a machacar los ajos, serán más fá...

Preguntas de cocina

¿Qué puedo poner de segundo para un menú ligerito que tiene una sopa de ajo de primero?

Te recomendamos cualquier receta de pescado, que es perfecto para comer bien y además es perfecto si...

¿Echáis ajo en las lentejas?

Puedes añadir el ajo antes de incluir las lentejas. Haz un sofrito con un pimiento verde, una zanaho...