salchichas frescas al vino

(10)

Ingredientes para salchichas frescas al vino

Cómo hacer salchichas frescas al vino

  • Sofreír las salchichas salpimentadas en una gota de aceite de oliva, añadir los ajos fileteados, el Avecrem Caldo de Pollo espolvoreado y cubrir con el vino. Hacer a fuego medio hasta que estén tiernas y la salsa reducida y espesita. Servir con puré de patatas o una ensalada mixta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pincha las salchichas antes de cocerlas

Si tienes que cocer las salchichas en agua, no olivdes pincharlas antes de introducirlas en la ol...

salchichas ricas

Existe un trucode cocina cuando se quiere hacer unas salchichas que tengan un sabor muy especial que...

para que las salchichas no revienten

 para que no se revienten al freír, pincharlas previamente con una aguja.

Salchichas enteras

Una salchicha puede romperse al freirla y perder todo su encanto a la vista de los comensales. Para...

Mejorar tus sopas con garbanzos y salchichas

Si a una sopa (hecha con caldo en brik o con ave con fideos deshidratada) le incorporamos unos cuant...

Las hierbas, siempre frescas

Para conservar todas tus hierbas frescas durante más tiempo, lo mejor es que las pongas en la nev...

Preguntas de cocina

¿Dónde se compra la levadura fresca?

Puedes encontrar levadura fresca en la mayoría de los supermercados, en la sección de refrigerados. ...

¿Qué diferencia hay entre la levadura fresca y la liofilizada?

Básicamente, la diferencia que hay entre ambas es la presentación. La levadura fresca viene en cubos...

¿Puedo congelar la menta fresca?

Sí que puedes congelar la menta, aunque va a requerir un poco de esfuerzo. Para ello, corta las hoja...

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...