Saber crear platos fáciles y sabroso para toda la familia es más fácil de lo que parece. Hoy te traemos un ejemplo que seguro que te encanta: unos rollitos de pollo rellenos con jamón serrano y acompañado de un sofrito de cebollas y ajo. Tiene buena pinta, ¿verdad? ¡Pues espera a probar su sabor!
Los rollitos de pollo son un segundo plato muy completo y fácil de preparar en casa. Se pueden rellenar con muchos ingredientes y quedan muy buenos. Por ejemplo, rellénalos con queso y jamón como hemos hecho en esta receta. ¡Verás qué bueno te queda!
Ingredientes para ROLLITOS DE POLLO
Cómo hacer ROLLITOS DE POLLO
-
Trocea el jamón en dados y filetea las pechugas de pollo. Rellena las pechugas con el jamón troceado, ciérralas y pínchalas con un palillo para que se mantengan cerradas.
-
Pica la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños y dóralos en una sartén con un chorro de aceite de oliva hasta que tomen color. En ese momento, incorpora las pechugas a la sartén para que se cuezan.
-
Cuando las pechugas comiencen a tomar color, añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y el vaso de vino. Remueve y deja que el vino se evapore, a fuego lento. Sigue la cocción del pollo hasta que las pechugas estén tiernas y sirve.