refrito de acelgas

Ingredientes para refrito de acelgas

Cómo hacer refrito de acelgas

  • Pelamos y troceamos las patatas, cortamos las acelgas y ponemos a hervir, en agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , cuando estén al punto, escurrimos y reservamos.

  • En una sartén echamos aceite y freímos la tocineta, después la chistorra y por último los ajos tiernos laminados.

  • Ahora añadiremos las patatas y acelgas, refreímos, mezclamos bien y está listo el plato.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Refrito de ajos

Hola, yo antes, nada mas cocer la berza , le echaba el refrito de ajos, y no me terminaba de gustar,...

refrito

Cuando hagas un refrito para una comida, echale un poquito de Avecrem y te quedara el refrito mas sa...

Acelgas más sabrosas

Para hacer que las acelgas tengan mucho más sabor, saltéalas con un diente de ajo sin cortar. De est...

Para que las acelgas no queden negras

Las acelgas tienden a quedar más bien negras cuando las cueces. Un remedio ideal es poner un par de ...

LAS ACELGAS : EVITAR QUE SE ENNEGREZCAN EN LA COCCIÓN

PARA EVITAR QUE LAS ACELGAS SE PONGAN NEGRAS UNA VEZ COCIDAS, AÑADIR AL AGUA DE COCCIÓN DOS CUCHARAD...

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que al cocer las acelgas no me queden negras?

La forma de mantener la acelga (o las espinacas) con su color original es sencilla. Tendrías que pon...