Salmón con refrito de ajos

(3)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    236kcal

  • Hidratos

    2.26g

  • Proteínas

    31.23g

  • Grasas

    11.19g

  • Fibra

    0.45g

Cómo hacer Salmón con refrito de ajos

  • PASO 1

    Pela y corta los ajos finamente. Corta también el tomate seco a dados. Saca las pepitas de la guindilla y córtala en aritos finos.

  • PASO 2

    Échalo en un cuenco y añade las hojas de tomillo fresco, el aceite de oliva y la sal.

  • PASO 3

    Cocina el salmón salpimentado en la plancha con unas gotas de aceite. Dale la vuelta al salmón.

  • PASO 4

    Añade por encima el refrito de ajo, guindilla, romero y termina de cocer el pescado. Sírvelo de inmediato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online