PURE DE CALABACIN

Ingredientes para PURE DE CALABACIN

Cómo hacer PURE DE CALABACIN

  • Se pela el calabacín y la patata. Se trocean y se ponen en la olla a presión con 200 ml. de agua (un vaso aprox.). Se cuecen durante seis minutos. Se incorporan los quesitos y la mantequilla y se bate con la batidora.

  • Se agrega la pastilla de Caldo de Pollo y se deja al fuego unos 2 minutos, dándole vueltas para que no se pegue.

  • Se sirve muy caliente. Para que sea un plato completo, se puede cortar a cuadritos una loncha de jamón serrano y ponerla por encima de la crema.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Para que te salga EL PURE DE PATATA COMO EN EL RESTURANTE

Cuando tengas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y un poco de leche c...

PURE CRUJIENTE

Si quieres un puré crujiente, espolvorea queso rallado y ponlo a  gratinar unos minutos en el grill....

PURE DE VERDURAS

CUANDO PONGAIS LA CAZUELA CON LAS VERDURAS PARA HACER PURE (PATATA, PUERRO, CALABAZA, CALABACIN,.......

PURE ZANAHORIA

Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que sabor más suave le...

pure de patatas mas sabroso

para hacer el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos trocitos de queso...

Pure de patatas

Añadir 1 pastilla de avecrem de pollo al hacer el pure de patatas de bolsa.