preparado de paella con rico marisco para primi

(30)

Ingredientes para preparado de paella con rico marisco para primi

Cómo hacer preparado de paella con rico marisco para primi

  • esta receta se la dedico a primi con todo mi cariño y amistad que espero que te guste besos amiga...ANAROSAN...

  • primero abrimos la caja ya preparada de paella y la dejaremos descongelar, una vez descongeladas las reservamos, en una sarten o paellera, echaremos el aceite y lo dejamos que se caliente un poco, a temperatura media, añadiremos la hojita de laurel y la Base para Cocinar de Pescado Gallina Blanca, sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que empiece a hervir,

  • le añadiremos lo preparado de paella y lo dejaremos hacer un buen rato, cuando empiece a abrirse las almejas y se haya consumido un poco el sofrito, añadiremos el vaso de vino blanco, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, un poquito de especias surtidas, y el colorante alimenticio, movemos un poco para que se mezclen y echarle agua hasta que cubra, dejar aproximadamente 30 minutos, pasado este tiempo le añadiremos el arroz evaporizado, haciéndole una cruz, y lo mezclamos con cuidado, dejar que se vaya haciendo poco a poco, siempre mirando y probando hasta dejarlo al dente, ya vean que este al gusto, lo retiraremos del fuego y lo taparemos con un paño limpio hasta la hora de comer!!

  • sugerencias....... si tienen caldo de haber cocido gambas, mejillones, o otra clase de marisco, no lo tiren se puede congelar y usar para esta receta en mi caso así ha sido, si no tuvieran no pasa nada ya que el sofrito que viene preparado en esta base tiene suficiente sabor, solo añadiremos agua, que lo quieren mas caldoso una vez que se haya apartado del fuego echaremos un poco mas de agua y lo taparemos como ya he explicado antes, no se le añade sal ya que el preparado de marisco viene con sal.... espero que guste, un besoo...

Valora esta receta

Más recetas como esta

Trucos de cocina

aumentar el sabor de un arroz de marisco o de paella

En el momento de añadir el agua a un arroz o inclusive cuando le hemos añadido el agua le podemos añ...

REALZA EL SABOR DE LAS PAELLAS DE MARISCO Y PESCADO

PARA CONSEGUIR REALZAR EL SABOR SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UNA CUCHARADITA DE ALIOLI

Un aceite de hierbas preparado en casa

Puedes hacer tu mismo aceites de hierbas en casa y conservarlos en nevera durante bastante tiempo...

rico rico arroz con marisco

Elarroz  tendrá un exquisito sabor si se le quitan las cabezas a las gambas, a los camarones, o a cu...

ajos preparados

cojo los ajos y sin pelar los separo uno por uno. cojo un tarro de cristal y los meto,los cubro con...

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

Preguntas de cocina

¿Qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?

Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. Aunque te recomendamos algo...

¿Cómo puedo hacer rosquillas preparado para gaseoa armisen?

Para hacer unas riquísimas rosquillas armisen necesitarás 6 huevos, medio kilo de azúcar, kilo y cua...

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

Cómo puedo hacer una paella para tres personas

Normalmente las recetas de paella siempre son para cuatro comensales. ¿Que en tu familia sois sólo t...

Cómo calcular ingredientes para una paella mixta para 40 personas

¡Menudo evento estás preparando! Como queremos que tu paella para 40 quede perfecta, te vamos a dar ...