Pollo a la cerveza

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo a la cerveza

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla. Retirar todas las grasitas de las pechugas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, cortarlas en daditos y freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente. Dejarlas escurrir sobre un papel absorbente de cocina, sazonarlas con un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo y reservarlas.

  • PASO 2

    Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén ancha y rehogar la cebolla picada a fuego lento durante 12 minutos, hasta que quede bien confitada. Añadir los dados de pollo y dejarlos cocer hasta que empiecen a cambiar de color.

  • PASO 3

    Añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y remover para que quede bien mezclada. Verter la cerveza y dejar cocer a fuego medio durante unos 15 minutos. Espolvorear con el cebollino picado y servir bien caliente con la guarnición de dados de patatas fritas.

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