pollo a la cerveza con arroz estilo chao, para anarosan

(20)
  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para pollo a la cerveza con arroz estilo chao, para anarosan

Cómo hacer pollo a la cerveza con arroz estilo chao, para anarosan

  • Ingredientes:

  • En una paellera echamos el aceite y cuando esté caliente rehogamos el pollo previamente deshuesado y cortado en trocitos.

  • Añadir los guisantes y los pimientos dejar hasta que este pochada la verdura, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir el arroz y el colorante alimenticio.

  • Añadir la cerveza y dejar unos tres minutos, remover de vez en cuando.

  • Añadir el agua, sin contar la cerveza (unos 6 vasos y medio de la unidad que echamos el arroz.) y el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzado.

  • Remover y dejar hacer el arroz a fuego moderado, probar de sal a media cocción del arroz.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios