pollo a la cerveza con arroz estilo chao, para anarosan

(18)

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo a la cerveza con arroz estilo chao, para anarosan

  • Ingredientes:

  • En una paellera echamos el aceite y cuando esté caliente rehogamos el pollo previamente deshuesado y cortado en trocitos.

  • Añadir los guisantes y los pimientos dejar hasta que este pochada la verdura, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir el arroz y el colorante alimenticio.

  • Añadir la cerveza y dejar unos tres minutos, remover de vez en cuando.

  • Añadir el agua, sin contar la cerveza (unos 6 vasos y medio de la unidad que echamos el arroz.) y el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzado.

  • Remover y dejar hacer el arroz a fuego moderado, probar de sal a media cocción del arroz.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana