PECHUGAS CON ALMENDRAS

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Cuando no sabes de qué echar mano a la hora de cocinar, caen unas pechugas a la plancha, ¿verdad? Pues tenemos buenas noticias. Puedes escapar de la rutina.

Esta receta es muy sencilla y con el toque de unas almendritas y una salsa muy untuosa convertirán tu pollo en un manjar.

Pruébala y sorpréndete. Te preguntarás por qué no la habías preparado antes.

 

Como ves, esta receta lleva nata para cocinar, foie gras, frutos secos… así que su aporte energético es alto. Si vas a preparar un acompañamiento, ¡piensa en una ensalada!

Ingredientes para PECHUGAS CON ALMENDRAS

Cómo hacer PECHUGAS CON ALMENDRAS

  • Sazona las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y pimienta, enharínalas y dóralas ligeramente en una sartén con aceite caliente.

  • Añade las almendras y el foie-gras y deja cocer durante 5 min. Incorpora la nata líquida y el coñac y deja en el fuego un minuto.

  • Escurre las pechugas y trasládalas a una fuente refractaria. Cubre con la salsa obtenida y espolvorea con el queso rallado. Gratina y sirve.

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