muslos de pavo al limón

(4)

Ingredientes para muslos de pavo al limón

Cómo hacer muslos de pavo al limón

  • Cortar cada muslo en tres trozos, salpimentar y freír con 3 dientes de ajo. Aparte, sofreír el resto de ajos fileteados y la cebolla picada en la mantequilla, luego incorporar los muslos y un poco de harina y remover, añadir las aceitunas, la piel del limón en juliana, el zumo del limón y el vino. Cocerlo todo unos 20 minutos, si fuera necesario añadir agua, añadir mi tomillo salsero y perejil, da un toque buenísimo y a comer que aproveche.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PAVO MAS JUGOSO

SI ESCALFAS EL PAVO DURANTE 20 MINUTOS EN AGUA Y DESPUES LO  COCINAs AL HORNO, ROCIANDOlO DE VEZ EN ...

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la...

Decoración: pavo real

1 pera 1 naranja 1/2 limón 1/2 plátano 1 kiwi 1 fresón 1 ciruela 1 pasa 1 Poner una ...

PAVO NAVIDEÑO MÁS JUGOSO

El pavo se viste de gala durante estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru...

LIMON PARA EL PESCADO

Si vas a freir pescado, como merluza, boquerones, bacalao. mero, cuando lo limpies ponlo en un recip...