mi arroz con leche condensada

(26)

Ingredientes para mi arroz con leche condensada

Cómo hacer mi arroz con leche condensada

  • Ponemos en una olla el litro de leche con las ramas de canela y con la piel del limon.
    Llevamos a ebullición y agregamos el arroz.
    Cocemos a fuego suave durante unos 15 minutos.

  • No dejamos de remover para que no se pegue. Una vez hecho esto, sacamos las ramas de canela y las cascaras de limon. Añadimos el sobrecito de sacarina y la leche condensada. Removemos bien para que se mezcle y subimos el fuego. Lo tenemos a fuego fuerte unos 5 minutos sin dejar de remover. Apartamos del fuego, lo servimos en porciones individuales ó una grande.
    Cuando este frio lo metemos en la nevera y le ponemos canela en polvo

Valora esta receta
Trucos de cocina

Arroz con leche

para que se nos pegue menos, se le incorpora el azúcar cuando ya está cocido.

tiempo de cocción, Arroz con leche

Al añadir leche en polvo a la leche líquida, ésta se enriquece y se evita tiempo de cocción y evapor...

arroz con leche

para que te quede el arroz con leche mas cremoso añade nata liquida a los peques les encanta

Arroz con leche

Antes me quedaba el arroz con leche apelmazado, me queda delicioso desde que lo dejo 10 minutos en c...

ARROZ CON LECHE CREMOSO

Para que el arroz con leche este más cremoso una vez hecho añadele tres o cuatro cucharadas de nata...

Arroz con leche

Para que quede más cremoso, añádele al final una clara a punto de nieve.

Preguntas de cocina

¿Cómo hago para que el arroz con leche no me quede duro?

Para que el arroz con leche tenga una consistencia óptima, te recomendamos tres truquillos: 1. pon e...

Decorar arroz con leche.

Hay muchas formas de decorar el arroz con leche. Desde la clásica canela, mezclada con cacao desgras...

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de tipo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistent...

¿El arroz arborio es parecido al arroz bomba?

El arroz arborio es una variedad de arroz italiano muy especial. Su grano es corto y con un sabor pa...

¿Cómo hago arroz en el horno halógeno?

Cocinar con horno halógeno es más fácil de lo que parece. De hecho, ¡está chupado! Por ejemplo, vamo...

¿Qué clase de arroz es bueno para el risotto?

Para un risotto, el mejor arroz que puedes usar es el arroz Carnaroli. Este arroz es típico de Verce...