arroz con leche quemado

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con leche quemado

Cómo hacer arroz con leche quemado

  • Pondremos la lecha a hervir con la rama de canela, cuando hierva tiramos el arroz y la mitad del azúcar (50 grs.), llevamos hervir hasta que el arroz esté en su punto (20 minutos).

  • Mientras batimos el resto del azúcar (50) grs. con las yemas de huevo, que incorporamos unas vez esté listo el arroz y el fuego apagado, mezclamos bien. Retiramos la rama de canela y vertemos el arroz en una bandeja honda.

  • Espolvoreamos todo el arroz con el azúcar para quemar y lo quemamos, con un hierro especial bien caliente. Postre listo para servir,.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios