arroz con leche quemado

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche quemado

  • PASO 1

    Pondremos la lecha a hervir con la rama de canela, cuando hierva tiramos el arroz y la mitad del azúcar (50 grs.), llevamos hervir hasta que el arroz esté en su punto (20 minutos).

  • PASO 2

    Mientras batimos el resto del azúcar (50) grs. con las yemas de huevo, que incorporamos unas vez esté listo el arroz y el fuego apagado, mezclamos bien. Retiramos la rama de canela y vertemos el arroz en una bandeja honda.

  • PASO 3

    Espolvoreamos todo el arroz con el azúcar para quemar y lo quemamos, con un hierro especial bien caliente. Postre listo para servir,.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online