arroz con leche y nata

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche y nata

  • PASO 1

    Calentar la leche con la nata, la rama de la canela, la piel de limón y con ayuda de una varilla remover para que no se pegue. Cuando empiece a hervir, echar el arroz y dejar cocer a fuego muy lento hasta que este muy tierno el arroz unos 40 0 50 minutos. Seguir removiendo de vez en cuando para evitar que se queme. Cuando esté hecho sacar la cascara de limón y echar el azúcar y dejar cocinar dos o tres minutos más. Es importante echar el azúcar al final.

  • PASO 2

    La crema os quedara con una textura espesa y muy sabrosa. Poner un unas copa o bol y cuando este frió dejar en el frigorífico. Adornar con canela por encima o con un poco de azúcar y quemar con un quemador de cocina

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online