flan de arroz con leche

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para flan de arroz con leche

Cómo hacer flan de arroz con leche

  • Se pone caramelo liquido en las flaneras, se pone un cazo al fuego con la leche la corteza de limón el azúcar y la canela, aparte se baten los huevos y se añaden a la leche y se añade el harina de arroz, se pone al mínimo y se remueve constantemente, cuando lleve 15 minutos se aparta del fuego, se retira la piel del limón y se vierte en las flaneras que tenemos preparadas con el caramelo liquido, dejar enfriar y a la nevera.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios