mejillones al ajillo

(31)

Ingredientes para mejillones al ajillo

Cómo hacer mejillones al ajillo

  • Limpiamos bien los mejillones.

  • En una olla, freímos los ajos, añadimos el resto de los ingredientes, tapamos la olla y dejamos cocer hasta que el vino se evapore.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Mejillones al vapor más sabrosos

Para conseguir que los mejillones mantengan su sabor una vez cocidos, durante la cocción pónlos en u...

mejillones más ricos

Si en lugar de agua para abrirlos utilizamos vino blanco, cerveza o sidra, nos quedaran mucho más sa...

mejillones más sabrosos

Al hacer los mejillones al vapor, al agua, le añado una cucharadita (de café) de sal. quedan mucho m...

La mejor salsa para los mejillones

Pon al baño maría tres cucharadas soperas de mostaza mezclada con otras dos cucharadas de mantequill...

Como limpiar los mejillones

 Al mejillón para quitarle bien la barba se deja en agua templada unos 15 minutos , después se raspa...

mejillones frescos como el primer dia

si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...