macarrones gorgonzola

Ingredientes para macarrones gorgonzola

Cómo hacer macarrones gorgonzola

  • Hervir los macarrones con agua, sal y un poquito de mantequilla, durante 5 minutos, escurrir y pasar a una bandeja de servir.

  • En un cazo, poner dos cucharadas de mantequilla, añadir el queso troceado y la nata líquida, y mezclar bien hasta que quede bien desecho el queso y la crema ligada.

  • Mezclar con los macarrones y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...