macarrones al graten

(11)

Ingredientes para macarrones al graten

Cómo hacer macarrones al graten

  • Se cuece la pasta en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y aparte se prepara un sofrito con cebolla picadita, jamón york o carne picada, sal, se le añade al sofrito 1 botecito de nata y 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca y se deja 10 min. a fuego lento y se le añaden a los macarrones. (Para la bechamel):
    Ponemos la leche y la calentamos, le añadimos harina, mantequilla, aceite, nuez moscada y sal (yo lo suelo hace en maquina) y cuando este listo cubrimos los macarrones, rallamos el queso y al horno 10 o 15 minutos para que gratine.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...