Macarrones a la catalana

Ingredientes para Macarrones a la catalana

Cómo hacer Macarrones a la catalana

  • Cocemos en abundante agua con sal los macarrones durante 6 minutos o lo que nos marque el envase donde vengan los macarrones.
    Una vez cocidos los refrescamos bajo el chorro de agua fría y dejamos escurrir en el escurre pasta 1 minuto.

  • En una fuente apta para el horno y untada de mantequilla colocamos los macarrones escurridos. Sobre ellos vertemos una mezcla formada por los 2 huevos batidos, la leche, el queso y el caldo de carne Gallina Blanca.
    Introducimos en el horno precalentado a 200 º C hasta que se gratine la parte superior. Servimos inmediatamente en la misma fuente o en platos individuales.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

¿Cuál es la diferencia entre la crema catalana y las natillas?

Además de la superficie azucarada y quemada, la proporción de huevos y yemas en la crema catalana es...