Macarrones a estilo provenzal

Ingredientes para Macarrones a estilo provenzal

Cómo hacer Macarrones a estilo provenzal

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con dos pastillas de Avecrem. Cuando esté al dente colar y poner en una ensaladera con un chorrito de aceite de oliva. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas finas, el tomate seco, previamente escaldado, remojado y picado. Dejar que se enfríe.

  • Incorporar a la pasta, los corazones de alcachofas cortados en dos mitades, el calabacín en rodajas finas y los tomatitos cherry cortados a la mitad. Prepare un aliño con el tomate troceado natural, el queso cremoso, el zumo de naranja y la albahaca picada. Mezclar todo y verter sobre la pasta, justo antes de servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...