macarrones

Ingredientes para macarrones

Cómo hacer macarrones

  • Cocer los macarrones con media de Avecrem Caldo de Pollo.
    Sofreir la carne picada con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Una vez sofrita la carne picada se le incorpora un chorreon bueno de nata para cocinar, se le echa tomate frito al gusto y le echo en la cacerola queso de bola, cuando este desecho el queso, le añado los macarrones escurridos y servir y comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...