lomo al whisky acompañados de sorpresa

Ingredientes para lomo al whisky acompañados de sorpresa

Cómo hacer lomo al whisky acompañados de sorpresa

  • En una sartén asamos con muy poco aceite todos los filetes y reservamos.

  • En una olla ponemos 1 dedo de aceite de oliva, doramos los ajos y luego añadimos el zumo del limón, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, y el whisky, dejamos a fuego medio que evapore un poco sobre 10 minutos y añadimos los filetitos. Todo junto lo dejamos aproximadamente 20 minutos

  • Cocemos espaguettis en abundante agua caliente con un poco de aceite de oliva, cuando estén los escurrimos muy bien, incluso los secamos con papel para retirarles toda la humedad. En abundante aceite caliente, los vamos a freír, pero los vamos cogiendo a manojitos pequeños y los ponemos en el cesto de la freidora, en pocas cantidades, para que nos se mezclen demasiado y queden manojos para raciones independientes. Cuando estén fritos los escurrimos muy bien y al plato añadiéndole un poco de sal gorda.

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