judías de carillas con codorniz en escabeche

Ingredientes para judías de carillas con codorniz en escabeche

Cómo hacer judías de carillas con codorniz en escabeche

  • Poner el día antes las judías en remojo. Poner en la olla a presión las judias escurridas con todos los ingredientes enteros y limpios, excepto las codornices. Dejar que se hagan por espacio de 20 minutos aproximadamente. Abrir la olla y pasar todas las verdura menos la zanahoria y la patata por un pasapures.

  • Añadir las 2 codornices con todo el caldito que trae la lata y dejar hervir a fuego suave unos 5 minutos mezclandolo todo con cuidado.
    Servir bien calentito cada plato con una codorniz encima de las judias. Acompañar de una ensalada mixta. Es plato único.

Valora esta receta
Trucos de cocina

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

judias cremosas

para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias lu...

coservar el color vivo de las judias verdes

nadamas acabar la cocion ponerlas en agua fria con mucho hielo  

JUDIAS

Para que las judias te queden mucho más tiernas, ponlas a hervir en agua fría y cuando empiecen a he...

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un sabor tierno y suave, añada la sal ha...

judias verdes blandas

Si quieres cocer judias verdes y tardan mucho en ablandar añadeles un poquito de bicarbonato, eso ha...