judias pintas con almejas

(13)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para judias pintas con almejas

Cómo hacer judias pintas con almejas

  • Poner la judias en remojo con agua fria a vispera. En la olla a presión poner las judias enjuagadas y escurridas con agua fria y añadirle el resto de los ingredientes todo entero, con una cucharada de salsa de tomate, dejar las almejas para el final.

  • Poner la olla a fuago fuerte en el dos y cerrar, mantener por espacio de media hora aprox. Abrir la olla y pasar toda la verdura por un pasapures, menos la zanahoria, la patata y la hoja de laurel e incorporarlo de nuevo a la olla. Dar un hervor y meter las almejas, esperar que se habran y apartar.

  • Emplatar y servir muy calentito. Si se hace de vispera está mucho más rico.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios