JUDÍAS BLANCAS CON ACELGAS

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Ingredientes para JUDÍAS BLANCAS CON ACELGAS

Cómo hacer JUDÍAS BLANCAS CON ACELGAS

  • Dejar las alubias a remojo 12 horas antes. Escurrir y cubrir con agua fría en una olla. Añadir sal y granos de anís y poner a cocer. Cuando rompa el hervor, espumar lo necesario, hasta que el agua esté limpia.

  • Lavar bien las acelgas retirando el extremo. Picar finamente y escaldar cinco minutos en agua caliente. Retirar con una espumadera y echarla en la olla de alubias. Mover con cuidado y cubrir con un poco más de agua si fuera necesario.
    Pelar y picar el puerro y el pimiento en juliana fina y sofreir en una sartén con aceite durante dos minutos. Sazonar con Avecrem Pollo, nuez moscada y pimentón; añadir el sofrito al puchero y dejar cocer a fuego suave.

  • Pelar los ajos y majarlos en un mortero; añadir la yema de los huevos y un poco del caldo de cocción y prensar todo muy bien. Agregar a las alubias junto a la clara de huevo picada antes de retirarlo del fuego. En total, habrá hervido a lo largo de dos horas, espesando ligeramente la salsa. Servir bien caliente en una cazuela de barro tapada.

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