hojuelas caseras

Ingredientes para hojuelas caseras

Cómo hacer hojuelas caseras

  • Para empezar, cascamos los tres huevos y los ponemos en un recipiente. Por cada uno de ellos, añadimos un cascarón de aceite de girasol. Al ser tres huevos, en este caso se añadirán tres cascarones de aceite. También se debe añadir un cascarón de vinagre.

  • Vamos añadiendo la harina poco a poco, hasta que consigamos una textura de masa suelta. Nos daremos cuenta de que está lista porque no se pegará en los dedos.

  • Ponemos el aceite de freír en la sartén, para que se caliente. Mientras tanto, vamos haciendo pequeñas bolitas de masa y las estiramos ayudándonos con un rodillo, hasta que queden bien finas.

  • Cuando el aceite esté bien caliente, las freímos, pero sin que se nos queden demasiado tostadas. Después, las retiramos y las dejamos enfriar un poco.

  • Tostamos la miel. La medida dependerá del gusto que le quiera dar cada uno.

  • Ponemos las hojuelas ya tostadas en un recipiente y las cubrimos con la miel.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo hacer escamas de queso caseras

En vez de poner queso en polvo, úsalo en escamas. Las puedes comprar hechas, pero queda mejor si tom...

hamburgesas caseras como las del Mc

para hacer unas hamburgesas casi identicas a las de la multinacional Mc ( no se si se pueden decir m...

Rebozar las galletas de coco caseras

Para rebozar las galletas de coco caseras que os enseñé el otro día, gastas menos coco rallado y ens...

croquetas caseras

Para darle un toque diferente a las croquetas y hacerlas mas suave, ponerle un quesito. Le da un sab...

Albondigas Caseras

Para que queden más sabrosas. Mitad de carne de cerdo, mitad de ternera y un trozo de papada.  Que e...

Pasta de andrajos casera

Si estás preparando unos andrajos y no dispones de pasta para hacerlo, puedes preparla en casa sin p...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...

¿Cuánto tiempo se puede conservar la mayonesa casera?

La mayonesa es una salsa muy delicada, ya que se hace con huevo y no está cocinada, lo que provoca q...