Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Varitas de merluza caseras
-
¿Quieres hacer unas varitas de merluza caseras, ricas y crujientes? Nosotros te vamos a enseñar cómo hacer un plato sencillo y rico, ¡para que los niños se coman el pescado sin decir ni mú! Lo primero que tienes que hacer es triturar los lomos de merluza bien limpios, quitándoles la piel. Cuando tengas la merluza bien limpita, en un bol mezcla el queso crema, con el orégano, la pimienta y la pastilla de Avecrem Pescado. Intégralos bien con unas barillas y, cuando tengas una mezcla lo más homogénea posible añade la merluza triturada y, ¡bate que bate!
-
Prepara una fuente de porcelana o cristal, y sobre ella una plancha de papel sulfurizado. Tienes dos opciones, o distribuyes toda la masa obtenida en la fuente o vas haciendo pequeñas barritas. Una vez hayas escogido la forma en la que quieres poner la masa en la fuente o plato en el que vas a disponerla, lleva el plato al frigorífico y deja que las varitas de merluza se congelen durante 45 minutos.
-
Cuando hayan pasado los tres cuartos de hora, si has optado por hacer la masa en lugar de hacer barritas directamente, tendrás que cortar la masa en forma de barritas y en el tamaño que tu desees. Y, cuando tengas todas las barritas hechas, empánalas, ¡y a freír! Cuando tengan un color doradito, es el momento de sacarlas del aceite, escurrir el exceso de aceite en una servilleta absorbente y emplatar.