Hamburguesas con verduras salteadas

Te vamos a dar la solución para que tus verduras hervidas sean menos tristes y más sabrosas, con estas hamburguesas con verduras. Prepara tu paladar, porque su sabor te va a sorprender.

Vamos a hacer unas deliciosas hamburguesas de verduras salteadas, aunque antes vamos a hacer una aclaración: son hamburguesas clásicas, es decir, llevan carne. Sin embargo le vamos a dar sabor y jugosidad a esta carne picada con unas riquísimas verduras. Proteínas y vitaminas en una sola receta. ¿Qué más se puede pedir?

 

Si no tienes tiempo para formar tú las hamburguesas, puedes comprar las hamburguesas ya moldeadas en la carnicería.

Ingredientes para Hamburguesas con verduras salteadas

Cómo hacer Hamburguesas con verduras salteadas

  • Moldea la carne picada en forma de hamburguesa de unos 100gr cada una. Asa en la sartén con el aceite durante unos 3 minutos por cada lado, según tu gusto. Reserva.

  • Desmenuza una pastilla de Avecrem Vegetal en una olla con agua y lleva a ebullición. Añade los guisantes, las judías limpias y cortadas, la zanahoria pelada en rodajas y la calabaza cortada en cubos irregulares. Hierve todo durante 7 u 8 minutos. Cuela y reserva.

  • En una sartén, sofríe ligeramente el ajo picado 1 o 2 minutos, añade las verduras y saltea para que se impregnen del sabor y queden tostadas. Sirve la hamburguesa con las verduras-

Valora esta receta

Consejos para cocinar Hamburguesas con verduras salteadas

Para hacer la hamburguesa perfecta te recomendamos que hagas unas hamburguesas con la mitad de la carne de cerdo y la otra mitad de ternera, de esta forma quedarán sabrosas y tiernas. Además, ahí va el truco del profesional, puedes saborizarlas añadiendo a la mezcla diferentes especias como pimienta, curry u hortalizas como la cebolla. 

Trucos de cocina

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Hamburguesas marinadas: ¡explosión de sabor!

  Las hamburguesas están siempre deliciosas y podemos prepararlas con muchos tipos de carne, ...

Hamburguesas jugosas

Para que las hamburguesas queden jugosas, bien sea a la parrilla o fritas, se debe agregar un huevo,...

PAN DE HAMBURGUESAS QUE NO SE ROMPE

SI VAS A PREPARAR HAMBURGUESAS Y SIEMPRE CUANDO LAS COMES SE DESTROZA EL PAN, PRUEBA A TOSTARLO POR ...

cocinar hamburguesas

Las hamburguesas se cocinan más rápidamente si se hace un agujero en el centro el cual quedará cerra...

Galletas para las hamburguesas

Cuando hagas las hamburgesas para los peques, en lugar de pan rallado, añade unas galletas bien pica...

Preguntas de cocina

El puré de verduras perfecto para los niños

A los niños, muchas veces no les gustan los purés de verduras debido al sabor y textura de estos ali...

¿Alguna idea de segundo plato con verduras?

En Gallina Blanca vamos sobrados de ideas. Un segundo plato perfecto para el otoño y el invierno, un...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

Cuánto tiempo se tienen las verduras al vapor para que queden al dente

Cocer verduras es, en muchos casos, un drama. Pueden quedar pasadas si nos despistamos por un moment...

¿Conocéis la dieta de la sopa de verduras?

Esta dieta fue idea por el equipo médico del hospital estadounidense del Sacred Heart Memorial como ...

¿Se puede congelar una crema de verdura con quesito?

Sí, puedes congelar sin ningún problema una crema de verdura con queso. ¡Pero cuando la descongeles,...