Gratinado de brócoli y champiñones

(20)

Ingredientes para Gratinado de brócoli y champiñones

Cómo hacer Gratinado de brócoli y champiñones

  • Cocer los champiñones y el brocoli.

  • Refreir las verduras y el beicon en una sartén con un poco de ajo, sal y pimienta.

  • Añadir a una fuente para horno y verter encima la bechamel preparada según indica el sobre y el queso.
    Hornear al gusto.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Gratinado perfecto

Antes de hornear el plato que quieras gratinar, un buen truco es espolvorear la superficie con un po...

La clave de un buen gratinado

La clave de un buen gratinado es que quede dorado, sin quemarse, y muy crujiente. Para lo primero, e...

Gratinado súper

Si quieres que los macarrones o cualquier paste te quede con un crujiente y sabroso gratinado, mezcl...

GRATINADO CRUJIENTE

Para que un gratinado te quede mucho mas crujiente, mezcla el queso rallado con un poco de pan ralla...

gratinado dorado

si quieres que tus gratinados te queden mas doraditos ponles unos trocitos de margarina y notaras la...

GRATINADO

Cuando se hace un plato gratinado hay que mezclar el pan rallado con el queso, queda mas crujiente.