bacalao con queso gratinado

(7)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para bacalao con queso gratinado

Cómo hacer bacalao con queso gratinado

  • Poner en una bandeja para el horno, aceite, los calabacines a rodajas, salpimentados.
    Los lomos de bacalao, el limón a rodajas y la copa de vino.
    Tapar con papel de aluminio y poner en el horno a 170º unos 15 minutos.

  • Sacar el bacalao de horno, destapar, poner las lonchas de queso po encima de bacalao.
    Volver a poner el bacalao al horno y gratinart hasta que el queso esté deshecho.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios