FIAMBRE DE LOMO

(0)

Información nutricional

  • Energía

    309,57kcal

  • Hidratos

    4,82g

  • Proteínas

    42,12g

  • Grasas

    53,06g

Ingredientes para FIAMBRE DE LOMO

Cómo hacer FIAMBRE DE LOMO

  • Hacer en el lomo unos cortes de 2 cm. sin llegar al final. Rellenar cada corte con el pimiento morrón picadito y el verde previamente frito y también picado, así como los huevos duros.

  • Atar la pieza y colocarla en una bandeja de horno con aceite muy caliente, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada

  • Dorar por ambos lados y dejar cocer unos 10 min. Añadir el coñac y cocer durante 15 min. más. Dejar enfriar y cortar. Servir cubierto de Mi Salsa de Setas.

Valora esta receta

Preguntas de cocina

¿Cuánto dura una cinta de lomo congelada?

La carne de cerdo dura entre 4 y 6 meses congelada, manteniendo intactos su sabor y texturas tan car...