Ensalada de pasta con atún
Información nutricional
-
Energía
573kcal
-
Hidratos
37.94g
-
Proteínas
21.1g
-
Grasas
19.54g
-
Fibra
3.5g
A medida que llega el buen tiempo también vienen las ganas de pasar más tiempo fuera, disfrutando del sol y el calorcito. Así que queremos cocinar platos que nos permitan pasar el menor tiempo posible encerrados en la cocina. Por eso, una buena opción son las ensaladas como la de hoy: ensalada de pasta con atún.
Es una receta sencilla, que se prepara en un santiamén, fresca y muy nutritiva. Y para elaborarla necesitarás pasta, atún en conserva, jamón york, piña, aceite, mostaza, vinagre y Avecrem. Atrévete a prepararla y disfrutar de una comida sana, perfecta para tomar como entrante o en una cena ligera.
Las hierbas aromáticas son tus aliadas para levantar cualquier tipo de ensalada fresca. Un ejemplo lo tienes en la ensalada de pasta caprese con macarrones, tomate, mozzarella y albahaca fresca.
Ingredientes para Ensalada de pasta con atún
Cómo hacer Ensalada de pasta con atún
-
Pon a hervir un litro de agua por cada 100 g de pasta con una hoja de laurel.
-
Cuando rompa a hervir añade al agua una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cuando vuelva al punto de ebullición agrega la pasta. Cuando esté cocida, escúrrela y refréscala bajo agua fría para evitar que se apelmace. Reserva.
-
Corta la piña y el jamón york a trocitos regulares. Escurre el aceite del atún y desmenúzalo. Mezcla todo con la pasta y añade el maíz.
-
Prepara una vinagreta con el aceite y la mostaza. ¡Ahora, a disfrutar!