ENSALADA ALEMANA DE REMOLACHA

Ingredientes para ENSALADA ALEMANA DE REMOLACHA

Cómo hacer ENSALADA ALEMANA DE REMOLACHA

  • Lavar las remolachas eliminando la tierra y cortar las hojas (pero no el tallo); ponerlas a cocer con agua suficiente para cubrirlas hasta que estén tiernas; retirar entonces del agua y dejarlas enfriar sobre un escurridor.
    En otra cacerola poner a cocer las patatas y los nabos hasta que estén tiernos pero enteros y dejar escurrir.
    Cocer los huevos en abundante agua salada y pasarlas posteriormente por agua fría para pelarlos fácilmente.

  • Pelar las remolachas, las patatas y el nabo y cortar en cuadrados regulares; picar el huevo bien fino y mezclar estos ingredientes en un cuenco.
    Cortar los pepinillos en rodajas finas y añadirlo a la ensalada.
    Desmenuzar el arenque, eliminando pieles y espinas y mezclar muy bien con la preparación. Reservar todo en la nevera.

  • Picar el perejil o la cebolleta para obtener dos cucharadas; aprovechar el tallo blanco del puerro y cortarlo en juliana finísima; mezclamos estos ingredientes en un cuenco y añadir la mayonesa y la mostaza.
    Remover con una cuchara de madera e ir agregando el yogur. Sazonar con AVECREM VERDURAS, comprobando el punto y unir con la ensalada, hasta que estén los ingredientes bien mezclados tomando un color rosado.
    Aplanar la ensalada y volcar sobre una fuente, dándole una forma bonita y coronamos con lechugas diversas. Servir bien fría.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Una ensalada de cinco estrellas

Puedes hacer una decoración adicional para tu ensalada y dejar a todos con la boca abierta: antes...

Ensalada fresca más tiempo

Si has comprado una bolsa de ensalada fresca y no la has utilizado toda, introduce dentro de ella un...

diferente manera de aliñar una ensalada

estas harto del aceite sal y vinagre te doy un aliño buenisimo que pega con cualquier ensalada pasta...

UNA RICA ENSALADA

Para condimentar una ensalada (cualquiera) y que te quede bien gustosa, antes de agregar cualquier i...

ENSALADA FRESCA Y CRUJIENTE

PARA CONSERVAR LA ENSALADA EN PERFECTO ESTADO HASTA LA HORA DE COMERSELA , TAPALA CON UN TRAPO HUMED...

Ajo para ensalada

Los tallos verdes del ajo son deliciosos en ensalada y sustituyen con creces a la cebolleta. para te...

Preguntas de cocina

¿Cúanto dura la ensalada de pasta hecha?

Los platos preparados suelen durar entre 2-4 días en el frigorífico y entre 3-4 meses en el congelad...

¿Qué es la ensalada pomona?

Pomona, según la mitología romana, era la diosa de las frutas, la floración y los jardines. Por lo t...

¿Cómo caliento el rulo de cabra para la ensalada?

Para calentar el rulo de cabra tienes que precalentar el horno en modo grill. Una vez caliente, mete...

¿Qué ensalada y carne queda bien para una comunión?

Como estamos ante un acontecimiento digno de mención te recomendamos que optes por una ensalada que ...

¿Cómo cortar la lechuga iceberg para ensalada?

Lo mejor es cortar la lechuga iceberg en juliana. Para ello, únicamente tendrás que cortar en tiras ...

Qué ensalada es la mejor para acompañar un pescado al horno

Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno. Es una ensalada ...