Emperador guisado
Información nutricional
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Energía
376kcal
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Hidratos
21.42g
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Proteínas
40.12g
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Grasas
13.50g
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Fibra
4.19g
Hoy preparamos un guiso de pescado simple pero con un resultado digno del mejor restaurante: el emperador guisado. ¿Te apetece probarlo? Pues te contamos cómo prepararlo con todo detalle. ¡Toma nota!
Ingredientes para Emperador guisado
Cómo hacer Emperador guisado
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Empezamos cortando la cebolla en tiras finas. Primero corta ambos cabos de la cebolla y retira la primera capa y cualquier otra capa que esté pocha. Pon las mitades de cebolla planas encima de la tabla y sujeta una de ellas entre el pulgar y el índice. Empieza a cortar por la parte derecha y sigue haciendo cortes hasta llegar al final. Haz lo mismo para la otra mitad y ya tendrás la cebolla lista. Reserva de momento.
Seguimos picando el ajo. Primero separa el ajo de la cabeza y corta ambos cabos. Retira la piel y coloca el ajo en la tabla. Haz dos o tres cortes a lo largo para hacer tiras, y luego corta de derecha a izquierda para conseguir cubitos. Haz cortes por encima del ajo troceado para conseguir picarlo más finito. Reserva de momento.
Cortamos el pimiento en tiras. Primero lo lavamos bien con agua y lo secamos un poco. Corta el copete y con él, retira las semillas del interior. Corta también la punta del pimiento y retira. Haz un corte de arriba a abajo para abrir el pimiento como un abanico, coloca plano sobre la tabla de corte y haz tiras finas. Reserva las tiras de pimiento.
Vamos a cortar las patatas en cubitos pequeños. Primero pela las patatas con un pelador de verduras, córtalas por la mitad y colócalas planas encima de la tabla. Corta en tiras y luego gira para cortar en cubitos. Reserva los cubitos de patata. -
Calentamos un poquito de aceite de oliva en una cazuela a fuego medio. Añadimos la cebolla y el ajo picaditos y rehogamos. Cuando la cebolla tenga un aspecto ligeramente transparente, añadimos el pimiento a tiras y el laurel y seguimos rehogando unos minutos más.
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Cuando las verduras tengan una textura blanda, añade el pimentón y el vino blanco. Deja reducir y añade el caldo, las patatas y una pizquita de sal. Mezcla bien para integrar todos los ingredientes y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas, y la salsa, bien espesa.
Para acabar nuestro guiso, añade el emperador a daditos y deja cocer unos 5 minutos. ¡El emperador guisado está listo para servir!
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