cortezas caseras

Ingredientes para cortezas caseras

Cómo hacer cortezas caseras

  • Trocear la corteza de jamón y freír en abundante aceite de oliva.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Corteza crujiente

Para que la corteza del cochinillo te quede crujiente, ponlo a asar con la piel hacia arriba

Cómo hacer escamas de queso caseras

En vez de poner queso en polvo, úsalo en escamas. Las puedes comprar hechas, pero queda mejor si tom...

hamburgesas caseras como las del Mc

para hacer unas hamburgesas casi identicas a las de la multinacional Mc ( no se si se pueden decir m...

Rebozar las galletas de coco caseras

Para rebozar las galletas de coco caseras que os enseñé el otro día, gastas menos coco rallado y ens...

croquetas caseras

Para darle un toque diferente a las croquetas y hacerlas mas suave, ponerle un quesito. Le da un sab...

Albondigas Caseras

Para que queden más sabrosas. Mitad de carne de cerdo, mitad de ternera y un trozo de papada.  Que e...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo se puede conservar la mayonesa casera?

La mayonesa es una salsa muy delicada, ya que se hace con huevo y no está cocinada, lo que provoca q...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...