codornices al ajillo

(11)

Ingredientes para codornices al ajillo

Cómo hacer codornices al ajillo

  • En una sartén u olla no muy alta se echa un chorreón de aceite, poco mas de media cabeza de ajo picado en una picadora y se ponen las codornices ya sazonadas hasta que mas o menos se doren.

  • Cuando estén doraditas se vierte el vino, el agua y la pastilla de Avecren Caldo de Pollo -30% de sal, desmenuzada y se deja a fuego medio-alto hasta que se reduzca.

  • Poco antes de que se haya reducido del todo se le añade el resto del ajo y finalmente se terminara de reducir y estará listo para servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Comidas "al ajillo"

Lo mejor es poner los ajos con piel y con un corte por la mitad. Darán mucho más saborrrrrrrrrrrr