codornices a la plancha

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para codornices a la plancha

Cómo hacer codornices a la plancha

  • Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de Avecrem Ajo y Perejil Granulado se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.

  • Se calienta una plancha a fuego fuerte y se pasan las codornices vuelta y vuelta hasta que se pongan doraditas y luego se baja el fuego y se dejan hasta que estén bien hechas por dentro. A la vez se puede ir asando unos aros de cebolla que servirán como guarnición junto con zanahorias aliñadas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios