Coca de anís y piñones

(11)

A nadie le amarga un dulce, y esta coca de anís y piñones es un postre rápido de hacer... ¡y de comer!

Su toque de anís (que por cierto, es afrodisíaco) y su hojaldre crujiente la hace ideal como postre o merienda. 

Una forma muy dulce de utilizar la masa de hojaldre

Esta coca sencilla y deliciosa admite rellenos para los más golosos, como por ejemplo, crema de chocolate

Ingredientes para Coca de anís y piñones

Cómo hacer Coca de anís y piñones

  • Estira la pasta del hojaldre hasta conseguir un rectángulo lo más fino posible.

  • Píntala con anís, reparte los piñones por encima y espolvorea con el azúcar.

  • Pon las coca en una bandeja de horno forrada con papel a 190ºC durante seis minutos. Deja enfriar y sírvela.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Coca de anís y piñones

El Truco: cómo cortar el hojaldre crudo

Una forma sencilla de cortar el hojaldre para evitar que se cuartee es haberlo metido previamente durante 30 ó 40 minutos en el congelador, envuelto en papel film. De esta forma quedará más duro y podrás cortarlo mejor. 

Trucos de cocina

coca cola

Si se os mancha la ropa con grasa, lava la prenda con coca cola, luego lávala como habitualmente lo ...

Preguntas de cocina

¿Por qué se me baja la coca de llanda?

La coca de llanda es un típico bizcocho valenciano. Como cualquier bizcocho, el secreto está en la t...