coca de almendras
- > 60 min
- Media
- 8 personas
Ingredientes para coca de almendras
Cómo hacer coca de almendras
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En primer se deben batir los huevos con el azúcar hasta que se vean más blancos y aumenten de volumen.
Luego, en un bol, disolver la levadura en aceite y mezclar con la leche. -
A continuación, rallar una rama de canela (también se puede comprar en polvo) y agregar una pizca, hay que tener cuidado porque el sabor de la canela es bastante dominante y puede arruinar la torta. También rallar un limón y luego agregar la canela y el limón a los huevos y la leche.
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En el mismo bol, agregar las almendras previamente trozadas y batir con varillas de metal. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, agregar la harina tamizada. Volvemos a batir con las varillas de metal; cuanto más la batamos, más esponjosa saldrá la torta porque entrará más aire.
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Calentar el horno previamente a 180 grados y, luego, en una fuente previamente untada de manteca o de aceite, volcar la mezcla lentamente. Llevar al horno durante 60 minutos ¡y el perfume nos avisará de que ya es hora de comerla! Si lo deseamos, podemos derretir chocolate y cubrir la coca de almendras; es un detalle mínimo que resalta mucho más el sabor.