champiñones al roquefort

Ingredientes para champiñones al roquefort

Cómo hacer champiñones al roquefort

  • Se lavan los champiñones y se les retira el pie. En una sartén de hace una salsa con el queso roquefort y la nata, ir removiendo hasta que quede una salsa suave pero espersa y salpimentar.

  • Colocar los champiñones en la bandeja del horno boca arriba y se van rellenando con la salsa de roquefort, hornear los champiñones y en unos 15 min. estaran listos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

TE SOBRA QUESO ROQUEFORT?

Si te sobra un trocito de queso roquefort, no lo tires y deja que se ablande a temperatura ambiente....

Aprovecha los restos de roquefort

Si tienes en la nevera algún trozo de queso azul, como el roquefort, yo lo que hago es machacarlo y ...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...