cascara de papa crocante

(23)

Ingredientes para cascara de papa crocante

Cómo hacer cascara de papa crocante

  • La cascara de la papa es un delicioso pasaboca que también puede preparar evitando desperdiciarla, cuando haga puré o realice otro plato no la arroje a la basura. Lo podrá preparar así:

  • Lave muy bien las papas, pelelas tratando que las cascaras sean lo mas grande posible.

  • Poner una olla a fuego medio con 1 pocillo de agua, 1 cucharada de vinagre y sal al gusto, mantener 10 minutos, retirar y secarlas muy bien.

  • Ahora ponga un sarten con aceite a fuego medio y agrega las cascaras de papa, freirlas hasta que esten doradas, retirar. Servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cascara de naranja.

Si por la noche no podeis conciliar el sueño poner a hervir la cascara de una naranja y tomarla un p...

cascara de huevo en el aceite

Cuando salga mucha espumilla de los rebozados al freirlos, poner una cáscara de huevo en el aceite y...

Cascaras de naranjas

Si colocas las cascaras secas de naranjas en el interior del horno cada vez que se ases pescado,evit...

Para el insomnio infusión de cascaras de naranja

Hervir la piel de una naranja en un cazo de acero inoxidable durante diez minutos.A continuación col...

Cómo usar el puré de papa sobrante

Refrigéralo tapado por un máximo de 24 horas. Dale forma de tortitas de hamburguesa. Remoja ambos la...

buen pescado a la papa

 Fríe unas rodajas de papa o cósalas, después coloca el pescado encima. Corta unas rodajas de tomate...