BACALADITOS REBOZADOS

Ingredientes para BACALADITOS REBOZADOS

Cómo hacer BACALADITOS REBOZADOS

  • Comprar los bacaladitos abiertos sin la espina central y lavar en casa, dejándolos escurrir sobre papel absorbente. Sazonar ligeramente con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar.

  • Picar la cebolleta con el perejil y el ajo a cuchillo o bien en un robot de cocina. Poner en un bol y mezclar con el queso; untar los bacaladitos con esta mezcla y doblar cada pescado en forma de libro; reservar en la nevera, hasta ½ hora antes de servirlos.

  • Enharinar cada pieza de pescado, apretando bien los bordes abiertos para que se peguen. Batir los huevos con una pizca de sal y rebozar los bacaladitos, a medida que los vamos friendo en una sartén con aceite de oliva bien caliente (se fríen muy rápidamente dorándolos por ambos lados hasta que el rebozado esté dorado). Dejar escurrir sobre papel de cocina y servir de inmediato con perejil espolvoreado

Valora esta receta
Trucos de cocina

Rebozados esponjosos

Si quieres que tus rebozados queden mas esponjosos, cuando hagas la masa ponles harina y una pizca d...

rebozados más crujientes

Si quieres que tus rebozados estén más crujientes sólo tienes que pasar por el picador celereales no...

Rebozados más sanos

Para que tus rebozados sean más sanos, sustituye el huevo por una mezcla de leche semidesnata con ha...

rebozados sin tanto aceite

cuando vayáis a rebozar,a a hora de pasarlo por el huevo,haced esta mezcla,por cada huevo ,3 claras ...

Rebozados crujientes.

Si añdes a la harina o al pan rallado un vaso de gaseosa,tus rebozados quedarán muy crujientes.

REBOZADOS

Si te has quedado sin pan rallado para empanar, mescla harina con puré de patata, pasa por huevo y l...

Preguntas de cocina

¿Se pueden hacer rebozados en el horno?

Se pueden hacer alimentos rebozados bien crujientes y sin grasa en el horno. Si queremos rebozar pie...

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...

¿Se pueden congelar las croquetas con el rebozado de huevo y pan rallado ya preparado?

Es mejor congelar la masa de la croqueta sin rebozar, pero habiendo dado forma a cada una. Así, cuan...

¿Cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?

Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después...

¿Cómo evitar que el rebozado se caiga al freír calamares?

¡Qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! Pero no te preocupes, porque hay algunos tr...