huevos fritos rebozados

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos fritos rebozados

  • PASO 1

    En primer lugar preparamos la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre, cuando esté preparada la condimentamos con una pizca de nuez moscada y otra de pimentón y reservamos

  • PASO 2

    en una sartén con aceite bien caliente freímos 8 de los huevos de dos en dos ya sazonados, retiramos con ayuda de una espumadera y dejamos escurrir sobre papel de cocina absorbente

  • PASO 3

    con mucho cuidado de que no se nos rompan y con ayuda de la espumadera pasamos los huevos fritos por los otros 2 huevos que previamente habremos batido junto con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y un poquito de perejil; luego los pasamos por el pan rallado y los freímos con las yemas hacia arriba en una sartén con abundante aceite caliente, retiramos cuendo estén doraditos y los dejamos ecurrir sobre papel de cocina hasta que estén todos los huevos hechos; servir enseguida bien calientes, pueden acompañarse con unas ricas patatas fritas y una buena ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online