huevos fritos rebozados

(8)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para huevos fritos rebozados

Cómo hacer huevos fritos rebozados

  • En primer lugar preparamos la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre, cuando esté preparada la condimentamos con una pizca de nuez moscada y otra de pimentón y reservamos

  • en una sartén con aceite bien caliente freímos 8 de los huevos de dos en dos ya sazonados, retiramos con ayuda de una espumadera y dejamos escurrir sobre papel de cocina absorbente

  • con mucho cuidado de que no se nos rompan y con ayuda de la espumadera pasamos los huevos fritos por los otros 2 huevos que previamente habremos batido junto con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y un poquito de perejil; luego los pasamos por el pan rallado y los freímos con las yemas hacia arriba en una sartén con abundante aceite caliente, retiramos cuendo estén doraditos y los dejamos ecurrir sobre papel de cocina hasta que estén todos los huevos hechos; servir enseguida bien calientes, pueden acompañarse con unas ricas patatas fritas y una buena ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios